Я обожаю готовить рагу в мультиварке, так как времени затрачивается мало, а полученный результат превосходит все прогнозы.
Вам потребуется: - Лук (репчатый) — 1
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Стручковая фасоль
- Сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Горошек — один мультистакан
- Чеснок
- Капуста — 1/4 часть
- Помидоры — 2-3 шт.
Рагу из овощей в мультиварке
Все овощи очищаем, с томатов снять кожицу.
Нарезаем.
В кастрюлю мульти налить чуть масла и засыпать все овощи.
Просолите, поперчите.
Включаем режим выпечка 40 минут.
Главное условие не перемешиваем, пока рагу не приготовится, тогда овощи не превратятся в кашу, а останутся целыми и красивыми.
Рецепт № 2 Рагу из овощей с картофелем и баклажанами в мультиварке Очень люблю готовить тушеные овощи в мультиварке и не только лишь за несложность приготовления, а дело в том, что масло можно не лить или налить каплю, в общем, простое блюдо точно не будет жирным.
Ингредиенты: - Баклажаны — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук (репчатый) — 250 грамм
- Томаты — 200 грамм
- Болгарский перец — 100 гр.
- Сметана — 100 грамм
- Паста томатная — 50 гр.
- Вода — 100 грамм
- Соль по вкусу.
- Перец.
Чистим лук (репчатый) и достаточно мелко нарезаем, уложите на дно мультиварки.
Картофель чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
Выкладываем в кастрюлю мультиварки поверх репчатого лука.
С баклажан удаляем кожицу и разрезаем пополам и обсыпаем по вкусу солью, оставить на пару минут и смыть.
Нарежьте кубиками и выкладываем на картофель.
У сладкого болгарского перца удалить плодоножку и после этого чистим от семян, нарезать кубиками и выложите на баклажаны.
С томатов удалить шкурку и нарезаете кубиком.
Соус: смешать сметану с томатным соусом и добавить воду, соль и перец, хорошо размешаем и зальем наше рагу из овощей.
Включаем режим Выпечка на сорок мин.
А если Вам захотелось приготовить в мультиварке не овощи, а что-то мясное, то рекомендую посетить сайт, где много простых и очень вкусных блюд из куриного фарша:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.