Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тефтели из мясного фарша
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:38 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 21:36
Сообщения: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Баллы репутации: 0
wackyoutsider71 - Новичок
Хотите узнать, как жарить тефтели из фарша в соусе томатном на сковороде просто, быстро и очень вкусно?
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт приготовления подобного вкусного блюда.

Ингредиенты:
  • 550 грамм мясного фарша
  • средняя луковица
  • два зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотой паприки
  • одна столовая ложка соевого соуса (светлого)
  • одно яйцо
  • 3 столовые ложки сухарей панировочных
  • 400 мл мясного бульона или воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 80 мл сливок 30% или 18%
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • мука, рафинированное подсолнечное масло, 1 ч. л. крахмала кукурузного

Готовим в сковородке тефтели из мясного фарша в соусе томатном:
Если уж нет времени, а так хочется иметь простое вкусное блюдо легко, то мясной фарш можете пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку.
Но если уж есть время - лук и зубчики чеснока нарезаем кубиками и затем поджарить в ложке масла оливкового, далее измельчаем в кухонном комбайне или достаточно мелко нарубить.
Добавляем к фаршу.
Приправить солью, черным перцем, паприкой и соевым соусом.
Прибавляем яйцо и после этого панировочные сухари, тщательно перемешайте.
Сформируйте мясные тефтели и обвалять их в пшеничной муке.
Обжариваем на подсолнечном масле на сковородке до золотистого цвета.
Вскипятить бульон или воду в глубокой сковороде.
Выкладываем тефтели.
Потом накрываем крышкой и варим ориентировочно 20 минут, за время приготовления 2-3 раза перевернув.

Сливки смешиваем с укропом и пастой, прибавить на сковороду с тефтелями, перемешайте и доведите до кипения.
Варите на медленном огне в течение двух мин.
Если соус получился недостаточно густой, можно через сито положите кукурузный крахмал, тщательно вымешайте и доводим до кипения.
Тефтели из фарша в томатном соусе подать с любимым гарниром (картошка, гречка, рис по вкусу).

Вам понравились мясные тефтели с подливкой в сковороде?
Другие кулинарные рецепты тефтелей можно найти на сайте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron